|
|
Kalte Vorspeisen | Zweierlei Carpaccio vom Rind- und Kalb mit Ruccola, sautierten Champignon, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum | 10,90 € | | Kleine hausgemachte Tafelspitzsülze
mit Schnittlauchvinaigrette und bunten Blattsalaten | 5,90 € | | | 10,90 € | | Warme Vorspeisen | Ragout fin vom Geflügel mit Käse überbacken, Toast | 5,90 € | | Frische Antipastivariation
Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons
mit Kräuterbaquette und Oliven | 8,50 € | | Mit Ziegenkäse gefüllte Champignonköpfe und Grilltomate,
überbacken mit zweierlei Käse | 6,50 € | | Salate | Salatteller "Zur Schloßwache" mit Hausdressing | 8,90 € | | Kleiner bunter Beilagensalat | 4,90 € | | | | Suppen | Provenzialische Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons | 5,60 € | | Rinderkraftbrühe "Celestine"
mit Pfannkuchenstreifen und Gemüsebrunoise | 5,60 € | | Pasta | | | Tagliatelle mit Putenstreifen, Champignons und Paprika in
Kräuterrahm | 13,50 € | | | | Vegetarisch | | | Aus dem Meer | Frische Forelle "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln und kleinem bunten Salat
(freitags bis sonntags) | 14,50 € | | Gebratenes Zanderfilet auf Pfannengemüse an Tomatengnocchis | 17,50 € | | | | | | Aus der Pfanne und vom Grill | Hähnchenbrustfilet auf sautierten Tomaten
und Herzoginkartoffeln | 15,90 € | | Schweinefiletmedaillons auf Sherryrahm mit sautierten Champignons und gebackenen Kartoffeln | 15,90 € | | | | | | "Scheiterhaufen"
Rindermedaillon, Schweinefiletmedaillon und Hähnchenbrustfilet, Stangensellerie
mit Käse und Hollandaise überbacken,
frischen Champignons und Bratkartoffeln | 19,90 € | | Rumpsteak "Cafe de Paris"
an Bohnenbündchen und Kartoffelgratin | 22,90 € | | | | Kalbsschnitzel mit Champignonrahm, dazu Bratkartoffeln | 15,90 € | | | | Rinderroulade nach "Art des Hauses" mit Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln | 15,50 € | | Hirschkalbsbraten in Rotweinsoße, Apfelrotkohl und
Serviettenknödel an Preißelbeersahne | 15,90 € | | Sauerbraten an Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 15,50 € | | Wildschweinbraten an Burgundersoße, Preißelbeersahne,
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 15,50 € | | Deftiges | Thüringer Rostbrätl, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage | 13,50 € | | | | Schweinesteak "au four"
Mit Käse und Geflügelragout überbackenes Schweinerückensteak
mit Pommes und Salatbouquet | 13,50 € | | | | | | Desserts | Crêpes "Suzette"
Mit Orangensaft und Grand Marnier am Tisch flambierter
Palatschinken | 7,50 € | | Crème Brûlée nach Angebot | 5,90 € | | | | Oder wählen Sie Ihr Dessert aus unserer Eiskarte. | |
« zurück
|
|