|
Jägerbuffet (ab 20 Personen) |
***** |
Kalte Gerichte: |
Schaustück vom Schweinerücken
Gefüllte Schinkenröllchen und Räucherschinkenplatte
Mit Frischkäse gefüllte Champignonköpfe |
*** |
Warme Gerichte: |
Hirschkalbsbraten in Rotweinsoße
Mit Champignons gefüllte Schweinemedaillons
Steinbeißerfilet mit Spinat und Käse überbacken |
*** |
Beilagen: |
Kartoffelklöße, Reis, Kroketten
Waldpilze, Karotten und Schwarzwurzelgemüse |
*** |
Salate: |
Wurstsalat , Matjessalat, Geflügelsalat
Tomatensalat, Gurkensalat,
Krautsalat mit Nüssen
Dazu knackige Blattsalate und verschiedene Dressings |
*** |
Käse: |
Käsebrett |
*** |
Brote: |
Verschiedene Brote und Baguette |
*** |
Dessert: |
Rote Grütze,
Joghurt-Himbeercreme,
Obstplatte und Obstsalat |
*** |
28,90 € pro Person (inkl. 19% MwSt.) |